Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

Ngedit Video Gampang
Cuma Pakai Power Point!

Template premium buat editing video cuma pake aplikasi Power Point yang ada di komputer kamu, gak perlu nginstal aplikasi lain, dan ga perlu spek tinggi, kamu udah bisa bikin video keren!

Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

"Ngebantu banget

gue bikin video, pakenya gampang ga ribet secara ga perlu nginstal apa-apa lagi di laptop, tinggal buka pake PowerPoint, udah deh…..”

Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

Riani Ardaningtyas

Youtuber & Selebgram

Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

Kenapa Kamu
Harus Menggunakan Video Marketing?

Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

Kini semua orang BISA membuat video Marketing yang PROFESIONAL dalam hitungan Menit.

Youtube merupakan salah satu penghasil traffic terbesar di internet saat ini, dengan memaanfatkan video marketing anda bsa mendatkan banyak traffic. Ada lebih dari 100.000.000 Pengguna internet melihat video Youtube setiap harinya.Gambar Mewakli 1000 Kata, maka bagaimana dengan video?

1.Video bisa jadi mewakli jutaan kata,Tahukah anda bahwa 90% Pembeli online merasa terbantu dengan adanya video, khususnya video review.

2.Penggunaan Video membuat Konversi penjualan produk tinggi. emosi buyer akan lebih kuat tertanam, mereka akan lebih mudah untuk “ACTION” terhadap offer jika kita mengunakan video, Nggak heran kalau di Magic Studio semua produk yang laris adalah yang menggunakan video di sales pagesnya. Dengan semakin menjamurnya penggunaan video, video adalah satu elemen penting untuk membangun branding online anda. Jika 1 Gambar bisa Mewakli 1000 Kata, maka bagaimana dengan video?? 1 Video bisa adi mewakili jutaan kata, tinggal bagaimana anda menyampaikan pesan marketing anda.

3.Penggunaan Video di facebook ternyata 20x Lipat Lebih efektif untuk membangun Exposure dan Engagement daripada ketika hanya menggunakan kata atau gambar, tak heran kalau penggunaan video untuk iklan facebook (facebook ads) sangat menjamur belakangan ini.

Dan dapetin harga spesial untuk pembelian khusus hari ini

Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

Kenapa Kamu
Harus Beli Sekarang ?

Harga Rp 397.000,-
Diskon 50%

Rp 198.500,-

Hari

Jam

Menit

Detik

Banyak Pilihan

Ratusan template keren siap menemani
hari-harimu dan ngga pake ribet ngedit video gampang dengan Video Magic Fantabulous Power Point 4.0

Template Berkualitas

Template premium buat editing video cuma pake aplikasi Power Point yang ada di komputer kamu, gak perlu nginstal aplikasi lain, dan ga perlu spek tinggi, kamu udah bisa bikin video keren!

Lagi Diskonan

Ayo! Mumpung lagi diskonan sekarang sampai waktu terbatas aja, kamu bisa dapetin template berjumlah ratusan dengan kualitas premium ini dengan harga super terjangkau, mumpung lagi promo!

Ngedit Video Gampang Video Magic 4.0 Power Point Membuat Iklan Video Marketing

Dan dapetin harga spesial
untuk pembelian khusus hari ini